导航菜单

独居巫妇疑遭劫杀 落网第2嫌为邻居-拉脱维亚男女比例

他表示,第2名嫌犯和死者相识,不过干案动机还待调查。

由于女死者的手提袋已不翼而飞,因此,警方初步推测她是被劫杀,并援引刑事法典第302条文调查此案。

他说,首名58岁的嫌犯是在3月8日案发当晚,即晚上11时在双溪大年一带被捕,同时被延扣到本月22日。

第2名嫌犯是在周三(18日)凌晨2时在案发地点附近落网,嫌犯47岁,是1名巴士司机,没有刑事记录,其延扣日将在本月24日期满。

他说,嫌犯最多可被延扣14天,因此警方将在近日内尽快完成查案工作,并呈交报告予检察署,以等待进一步指示。

瓜拉姆拉县警区主任阿兹里今天在警局会议室召开记者会被询及劫杀案进展时透露,警方已扣留2名嫌犯进行调查。

独居巫妇疑遭劫杀 落网第2嫌为邻居

死者哈芝雅育奥斯曼。

巫裔独居妇女疑遭劫杀案,警方已先后逮捕2名嫌犯助查,其中1名嫌犯为警官,另1人警方相信是死者邻居。

案中死者是哈芝雅育奥斯曼(Haziah Yeop Osman,58岁),为一名保姆。她于3月8日上午,被发现遭人以头巾及电线捆绑口部及双手,卧尸在前房内。

此案是发生在苏德拉依达曼花园,并于上午9时左右被揭发。死者已在该处独居3年,死者已和丈夫离异,她有两名子女,分别住在怡保与吉隆坡,每月都有到来探望她。