Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

大专棒联/季军战文化只赢1分 廖敏雄:求胜心不够-世界上有美人鱼吗

大专棒联/季军战文化只赢1分 廖敏雄:求胜心不够

▲大专棒联,文化大学。(图/大专体总提供)

复赛最后一场结束后到四强赛,休息近两周才比赛。廖敏雄说,「相隔比较长时间,打击要保持很好,只能靠练习。尤其第一场对馀谦会改变他们状况,这场打起来投手级别不一样,应该能打好才对。」

大专棒联/季军战文化只赢1分 廖敏雄:求胜心不够

文化大学前一战四强赛遭到开南大学顶级投手馀谦封锁,败下阵来无缘挑战三连霸,30日与嘉义大学争季军,面对嘉大下勾与正投能转换得宜的投手李瑞霖,打击明显被压制,虽然有8支安打,但得分效率不彰,只有得2分,靠投手李承风、阳杰恩压制打线才顺利取胜。

记者杨舒帆/新北报导大专棒球运动联赛公开组一级30日进行季军战,文化最终以2比1获胜,总教练廖敏雄表示,「打不习惯季军战,求胜企图心不够。」

▲大专棒联,文化大学。(图/大专体总提供)

▲大专棒联,文化大学。(图/大专体总提供)

▲大专棒联,文化大学。(图/大专体总提供)

请继续往下阅读... 廖敏雄表示,「比赛前有跟球员说,每一场要要拚。最近两个比赛打冠军战打习惯,(季军战)找不到诱因,一直告诉他们一定要拼。不管是他们还是我都有点辛苦,结果还是没做到的,安打太散,没有比数拉开。」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲日本关西机场旅客大幅下滑。大专棒联/季军战文化只赢1分 廖敏雄:求胜心不够(图/路透)

    回复
    • Brad Bukovsky

      嘉义市2019新型冠状病毒(COVID-19)确诊的个案,大专棒联/季军战文化只赢1分 廖敏雄:求胜心不够虽然都是境外移入,但嘉义市长黄敏惠仍要求市府团队加强稽核,强调「防疫没有假期」,尤其针对青少年朋友经常消费的网咖等休閒娱乐场所,要求业者务必积极主动执行防疫,并与信用保证基金合作开办「嘉义市青年创业及中小企业贷款」。

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题大专棒联/季军战文化只赢1分 廖敏雄:求胜心不够:英国制造业巨头组成联盟,将生产逾10万台呼吸机

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|西晋第一个皇帝|西晋第一个皇帝|安禄山与杨贵妃|中国真实灵异事件|世界上最深的洼地|世界地震|历史故事|历史故事|世界上最深的洼地