Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】101岁人瑞染疫 抗疫成功痊愈出院-拉脱维亚女人

【新冠肺炎】101岁人瑞染疫 抗疫成功痊愈出院

意大利确诊人数不断增加,医护人员的压力也越来越重。

【新冠肺炎】101岁人瑞染疫 抗疫成功痊愈出院

意大利里米尼市副市长里希发表声明表示,出生于1919年的101岁人瑞“P先生”,上周确诊染上新冠肺炎。

疫情全球大爆发,全球医护人员都在抢时救人!虽然意大利死亡人数不断攀升,然而值得一提的是,一名101岁的人瑞却成功战胜病毒,已于日前痊愈出院。

在经过治疗后,“P先生”成功战胜病毒,近日传出了好消息,已在26日由家人接出院返家。里希表示:“P先生做到了!他的痊愈给了人们对未来的希望。所有医护人员都见证了这一段101岁人瑞战胜新冠病毒的‘历史’。”

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者潘慧中/综合报导「二伯」是YouTuber蔡阿嘎(蔡纬嘉)的妻子【新冠肺炎】101岁人瑞染疫 抗疫成功痊愈出院,育有1岁儿子「蔡桃贵」,并将3月底、4月初迎来小儿子「蔡波能」的诞生,没想到临盆倒数之际,她28日在社群网站宣布重大决定,「我也开了一个频道了!主要就是分享当妈妈后的生活大小事,应该算是碎念型的频道吧?!哈哈哈。」

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界十大水怪|印度少女|乾隆皇帝的儿子|武则天历史|太平公主怎么死的|宇宙中最大的黑洞|嬴政是谁的儿子|世界地震|温州动车事故真相