当前位置:新闻首页  美股前瞻 | 道指期货盘前涨超3% 瑞幸咖啡(LK.US)盘前涨超4%

美股前瞻 | 道指期货盘前涨超3% 瑞幸咖啡(LK.US)盘前涨超4%-怪异图片

2020年04月07日 18:23:49 来源:美股前瞻 | 道指期货盘前涨超3% 瑞幸咖啡(LK.US)盘前涨超4% 编辑:透明棺材

美股前瞻 | 道指期货盘前涨超3% 瑞幸咖啡(LK.US)盘前涨超4%

中概股方面。阿里巴巴(BABA.US)盘前涨1.60%,京东(JD.US)盘前涨2.09%,拼多多(PDD.US)盘前涨0.99%,哔哩哔哩(BILI.US)盘前涨2.66%。

蔚来(NIO.US)盘前涨11.74%,蔚来此前表示,3月交付了1533辆汽车;今年迄今则交付了3838辆汽车。自2月份以来,订单积压量有所增加。

邮轮股集体大反弹。皇家加勒比邮轮(RCL.US)盘前涨18.95%,挪威邮轮(NCLH.US)盘前涨20.88%,嘉年华邮轮(CCL.US)盘前涨17.92%。

美国3月NFIB小型企业信心指数公布值96.4,前值104.5。

原标题:美股前瞻 | 道指期货盘前涨超3% 瑞幸咖啡(LK.US)盘前涨超4%

星巴克(SBUX.US)盘前涨4.29%,据了解,今日激进投资者比尔·阿克曼旗下对冲基金潘兴广场基金公布了2019年年度报告,显示其于今年3月份再次建仓星巴克10%的头寸,该基金持有的星巴克股份价值7.2亿美元。该基金公司表示,与没有构建数字服务和交付产品的竞争对手相比,星巴克卓越的数字化服务、交付方式和非接触式提货方式非常适合满足其全球咖啡消费者的习惯。

3M(MMM.US)盘前涨5.19%,3M表示,已与特朗普政府达成一项计划,未来三个月将进口1.665亿只N95口罩,主要来自其在中国的工厂,同时继续将美国生产的口罩输往加拿大和拉丁美洲。

财报盘后:李维斯(LEVI.US)。

image.png  市场消息

美股前瞻 | 道指期货盘前涨超3% 瑞幸咖啡(LK.US)盘前涨超4%

日本首相安倍晋三宣布进入紧急状态之际,日本周二宣布创纪录的108.2万亿日元(9940亿美元)刺激计划,以保护经济免受卫生事件日益扩大的影响。

跟谁学(GSX.US)盘前涨3.27%,跟谁学上周发布2019财年经审计的财务报告。报告显示,2019财年跟谁学的净收入为21.149亿元人民币,同比增长432.3%,现金收入为33.582亿元人民币,同比增长412.6%,非美国通用会计准则毛利润为15.954亿元人民币,同比增长526.1%。

携程网(TCOM.US)盘前涨4.99%,据携程今日提交给美国证券交易委员会(SEC)的Schedule 13D文件显示,携程股东Booking

Grossman刚刚发布了公告。该机构称已经代表投资者向瑞幸及其高层提起集体诉讼。

Holdings近日出售了450万股美国存托股(ADS)。

卡夫亨氏 (KHC.US)盘前涨4.25%,卡夫亨氏表示因消费者对其产品的需求激增,预计第一季度净销售额将增长3%,内生净销售额增长6%。该公司首席执行官米格尔·帕特里西奥(Miguel Patricio)表示:“现在,我们这家公司拥有了无比明确的使命:我们肩负着养活世界的重大责任。” 卡夫亨氏还宣布把原定于5月的投资者日推迟到“合适的时间和地点——理想情况下将在2020年下半年举行”。

包括俄罗斯在内的欧佩克+已确定将于周四举行网络会议。据媒体报道,欧佩克+内部消息人士表示,只要包括美国在内的欧佩克+之外的产油国也加入减产,协议就可能达成。

菲亚特克莱斯特(FCAU.US)盘前涨6.21%,菲亚特克莱斯特今日宣布和标致雪铁龙集团已推迟股东大会,并表示正考虑如何在合并之前增加现金储备。有消息人士称,双方正与银行进行谈判,并寻求潜在的政府支持。预计菲亚特和PSA将停止派发股息,其中包括菲亚特在合并前将派发的55亿欧元特别股息。

Price)将于5月31日离职。普莱斯将在11月份之前继续担任顾问,公司已在寻找新的首席财务官。自2018年7月以来,普莱斯一直担任梅西百货的首席财务官。

部分航空股走高。西南航空(LUV.US)盘前涨9.77%,联合大陆航空(UAL.US)盘前涨13.61%,美国航空(AAL.US)盘前涨12.21%,达美航空(DAL.US)盘前涨11.25%,波音(BA.US)盘前涨9.09%。

高盛表示,随着卫生事件造成的经济影响不断升级,标普500指数成份股公司到年底将把股票回购削减高达50%。

瑞幸咖啡(LK.US)盘前涨4.56%,过去三个交易日已累计跌约83%,目前总市值约11.11亿美元。据最新消息称,专业集体诉讼服务机构Bronstein, Gewirtz &

梅西百货(M.US)盘前涨12.26%,此前,梅西百货表示,其首席财务官兼执行副总裁保拉·普莱斯(Paula

特斯拉(TSLA.US)盘前涨4.39%,据知情人士透露,特斯拉计划最早从本周开始,推出续航里程更长的国产Model 3轿车,以扩大其在中国的电动汽车种类。这款新车续航里程将超过650公里,起售价约为35万元,但具体价格尚未确定。与之相比,目前基础版Model 3续航里程约为450公里,起售价为323800元。与现有车型一样,长续航版Model 3同样将有资格获得电动汽车补贴,并在中国豁免汽车购置税。

image.png  截至发稿,WTI原油涨1.53%,报26.48美元/桶。布伦特原油涨2.09%,报33.74美元/桶。

个股消息科技股方面,苹果(AAPL.US)盘前涨2.21%,亚马逊(AMZN.US)盘前涨1.12%,谷歌(GOOG.US)盘前涨2.72%,Facebook(FB.US)盘前涨2.45%,奈飞(NFLX.US)盘前涨0.84%。

美国众议院议长佩洛西告知民主党人称她希望下一份针对卫生事件的刺激法案规模至少在1万亿美元。

AT&T(T.US)盘前涨3.94%,AT&T宣称,公司已于4月6日与12家银行签订了一份55亿美元的定期贷款信用协议,贷款利率具有竞争力,为公司的原本强劲的现金状况增加了灵活性。

因市场预计低利率或负利率环境将持续较长一段时间,大量资金不断涌向黄金ETF和实物黄金,金价创近8年新高。

K图 LK_0K图 YM00Y_0   周二(4月7日)美股盘前,美股股指期货集体走高。截至发稿,道指期货涨3.44%,标普500指数期货涨3.00%,纳指期货涨2.82%。

友情链接: