Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第21天】星级酒店用以外交使节 沙比利:酒店隔离需自费-泰坦尼克号沉没之谜

【行管第21天】星级酒店用以外交使节 沙比利:酒店隔离需自费

 他说,政府在所有房间上的花费是一致的,即限制在每日150令吉的花费包括饮食,其馀费用,如洗衣服务费等是要隔离者自行承担。

 “如果隔离人士要住在4或5星级酒店都可以,但是条件是有关酒店必须在政府45家酒店名单内,成本全自费。很多人问,政府为何要颁布宪报,把4或5星级酒店列为隔离中心,其实这是为了安置需要隔离的外交使节。” 

国防部长拿督斯里依斯迈沙比利披露,政府颁布宪报把45家3星级以上的酒店作为隔离中心,但4至5星级酒店主要是用以安置需要隔离的外交使节。

 他指出,如其馀隔离人士要在有关酒店隔离亦可,惟费用自付,而且酒店必须在有关名单内。截至4月6日,共有7500人被安置在122个隔离中心。此外,同日亦有233名大马人从国外返国。

 对于社交媒体上指4和5星级酒店被用作隔离中心,以及政府准备的隔离中心只属于2星档次,依斯迈沙比里说明,共有45个3星级和以上的酒店颁布宪报为隔离中心。

【行管第21天】星级酒店用以外交使节 沙比利:酒店隔离需自费

 他也强调,履行隔离义务的个人,无权选择在名单以外的酒店。另外,所有已经颁布宪报为隔离中心的地点,都会有特别任务的团队驻守,隔离者也不能踏出酒店,家属和访客亦不允许探望。

 他解释道,当马来西亚执行强制性隔离检疫时,回国的国人及入境外国人,例如大使和外交官都须遵守这一规定。

 “大使馆已与我们联系,要求允许其外交官在酒店进行隔离,并将为外交官承担全部住宿费用。这就是为什么我们将某些酒店列为隔离中心。”

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲黄珊珊出席台北市严重特殊传染性肺炎流行疫情指挥中心。【行管第21天】星级酒店用以外交使节 沙比利:酒店隔离需自费(图/记者杨亚璇摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大名校排名|越战女兵|拉脱维亚男女比例|库鲁伯亚拉洞穴|李自成宝藏|阴兵过路|泰国巫术|北京十大灵异事件|泰国巫术|第三次世界大战预言